31 января 2015 г.

Юля Дядёра. Январь.

Всем добрый день!
Сегодня хочу показать еще одну работу, которая получилась из остатков январского кита. Это блокнот формата А6 с тонированными в кофе и ароматизированными ванилью листами. Центральный элемент обложки, конечно же, восхитительная карточка с розами от Prima. Форзацы с кармашками из бумаги ММЕ и Graphic45 получились очень богатыми, правда, поскольку после альбомчика и открытки у меня осталось не так много бумаги, я сделала их зеркальными относительно друг друга. Дополнительно к материалам кита я использовала текстиль (хлопок и тесьму) и пару брадсов, но это тоже потому, что декор расходовала неэкономно:)

Ксю. Январь.

Приветствую вас, друзья! Сегодня я хочу предложить вам одну из идей подарков на день всех влюбленных. Январский кит просто пропитам нежностью, и в то же время он очень элегантный и благородный! У меня он вызвал ассоциации с поэзией, классической поэзией о любви :) 
Об этом и сложился мой альбом - о нашей love story, которая по-моему до сих пор длится))) 
Для обложки я взяла 2 листа бумаги - ММЕ и Терезы, использовала все объемные розочки, несколько брадсов, шебби-ленту, кружево, карточку и чипборд G45, эпоксидную наклейку часы - все январский кит. Добавила только штампы и чипборд-надпись, покрыла его глиттером.
Размер альбома 15*20 см. Собрала его на самую большую пружинку. 

29 января 2015 г.

Жанна. Январь.

Из остатков бумаги и чипбордных вырубок я сделала тройку мини-открыток, чей размер не превышает 11см. Такие открыточки станут приятным дополнением к букету цветов :)
№1

28 января 2015 г.

Юля Дядёра. Январь.

Добрый день!
Сегодня я с нежной открыткой, которую можно подарить на весенний День Рождения, 8 марта или просто так, без повода. Дополнительно к входящим в набор материалам я взяла тканевую тесьму, пару цветочков и гипсовую рамочку, а также вырезанных из бумаги бабочек.

МК "Карточка-Валентинка". Ася Мищенко.

Привет)
Сегодня с вами я, Ася Мищенко, и я покажу и расскажу, как легко и быстро сделать карточку-валентинку для своей второй половинки, ведь совсем скоро уже праздник всех влюблённых)))

Чтобы сделать открытку, нам понадобятся:

- бумажная салфетка в форме сердца
- карандаш
- ножницы
- клей
- скрап-бумага
- украшения

27 января 2015 г.

Ася Мищенко. Январь.

Привет!
Из нежного нашего январского кита я сделала не менее нежную открытку в спокойных тонах.Главным элементом выступает чипборд Graphic45

23 января 2015 г.

Веда. Январь.

Привет!
Январский набор очень вдохновляющий и материалы подобраны так, что есть возможность делать и странички, и альбомы, и открытки. Честно признаюсь, мне хотелось сделать все.
Эта страничка о прекрасной девушке, маме двух детей и по совместительству скрап леди.
Ира очень нежная и женственная и январский kit словно создан для нее.
Буду рада видеть Вас в моем блоге.

Жанна. Январь.

В январском ките я обнаружила замечательные чипбордные вырубки из коллекции "Tea Party" (Graphic45) и они отлично вписались в мои конвертики! Этот чипборд с птичками, бабочками, розами можно использовать в качестве украшения различных работ - открыток, конвертов, страничек и пр. С одной стороны, они нежные и милые, с другой стороны - такие разноцветные, что подойдут к различной бумаге! Как пример, мои конвертики.

#1

20 января 2015 г.

Ася Мищенко. Январь.

Привет)
Скоро всех влюблённых ждёт праздник. И я уже начала к нему готовиться. Сделала из нашего замечательного январского кита пару карточек-валентинок.

Розыгрыш конфетки!)

Привет всем!
Ну, что заждались розыгрыша?)
Спасибо всем Вам за такие приятные комментарии)
Мы рады, что Вам понравится наш кит!)

И так давайте узнаем кто же стал счастливым обладателем декабрьского кита)


и так.....
Дарья, поздравляем Вас и ждем письмо Ждем письма с пометкой 
"Победитель Конфетки. Декабрьский кит" на почту scrap5@mail.ru

Спасибо Всем за участие!
А мы напоминаем, что киты вы можете еще выигрывать, участвуя в наших заданиях!
Так, что ждем в Вас январском задании "Круг".

Так же киты можно приобрести в нашем магазине:
Так же вы можете найти в этом разделе кит за октябрь и ноябрь.

До встречи!) 

14 января 2015 г.

МК "Мини альбом с фигурными листами". Юля Дядёра

Всем добрый день!
Сегодня я, Юля Дядёра, хочу показать вам нежный альбомчик из январского кита и продемонстрировать процесс его изготовления.
Когда я увидела входящие в набор материалы, сразу подумалось о чем-то свежем и весеннем. Получился вот такой мини-альбом формата 12 на 15 см:

Результаты задания "Скетч"

Вот мы и вернулись!)
Давайте посмотрим на замечательный ТОП по заданию Скетч.
И узнаем к кому отправится приз)

ТОП3


Моими руками

Савенкова Татьяна

А наш подарок получает....
Ждем письмо с пометкой "Победитель Кит. Задание№4" на почту scrap5@mail.ru

12 января 2015 г.

Результаты Задания "Дерево"

Привет дорогие читатели.
Извиняемся за то, что так долго не публиковали результаты заданий)
Но мы исправляемся!)
И начать мы хотим с результатов по заданию Дерево.

И так встречам ТОП5






А стать приглашенным дизайнером, мы хотели бы пригласить....
Если Вы согласны. Ждем от Вас письма на почту: scrap5@mail.ru
С пометкой "ПД по результату декабрьского задания"

А мы с Вами не прощаемся!)
Совсем скоро будут результаты по скетчу.

7 января 2015 г.

Жанна. Январь.

Привет.
Моя вторая открыточка - на День Рождения какой-нибудь дамы. Для этой открытки я выбрала нежный лист с голубыми цветами (Melissa Frances), лист с текстом (Graphic45) и лист с блестящими кругами (Teresa Collins) для придания праздничности открытке.

6 января 2015 г.

Ася Мищенко. Январь.

Привет)
Январский кит может очень понравиться любителям бумаги Graphic45, из которой я сделала эту открытку. Бесподобный принт подойдет нежной работе. С помощью бордюрного дырокола легко добиться дополнительной воздушности, а приклеив вырезанные цветы на объёмный скотч - дополнительного объёма и "живости" работы.

Задание №5. Круг.

Привет дорогие читатели)
Как отметили новый год? Хорошенько отдохнули?)
Надеемся вы готовы к нашему новому заданию!
И так...
Январское задание очень простое) Под легким названием "Круг".
Для этого задания Вам нужно использовать что-то круглое)
Может это будет принт на бумаге с кругами, а может фотография круглая, или деталь какая-то круглая) А если коротко, то мы предлагаем Вам создать открытку или страничку, а может это будет альтер скрап, все что хотите, но с обязательным элементом круг.

А теперь давайте посмотрим какую красоту сотворила наша Дизайн команда)

Привет, друзья! Январский кит у меня вызвал ассоциации любви и нежности. Поэтому и работы из него мне хочется делать очень нежными и  лаконичными. Поскольку я еще не всем сделала открытки на новый год, то вот и сложилась карточка для нашего педиатра и медсестры :)

Дмитрий. Январь.

Привет. Когда смотришь на новый январский Kit, хочется творить что-то романтичное, легкое, весеннее. Поэтому от меня вот такая воздушная открытка. Все материалы из набора, кроме гипсовых короны и пуговки, пера и одного цветка.
Буду рад видеть Вас в моем блоге.

Веда. Январь.

Набор этого месяца просто кусочек теплой весны, посреди январской стужи. Очень вдохновляющий. Идей появилось много. Сначала кинулась раскладывать бумагу для мини альбома. Потом решила делать открытки, а в итоге у меня сложились два календаря. 

2 января 2015 г.

Ася Мищенко. Январь.

Привет)
В этой открытке использовала сочетание серебра и бирюзового цвета. Получилась свадебная открытка, которая может использоваться как приглашение самым близким людям.

1 января 2015 г.

Жанна. Январь.

Кит января оказался светлым, нежным и романтичным, он идеально подойдет для таких же изысканных и элегантных работ! Поэтому я сделала из него пару женских, нежных открыточек!

Первая открытка - для мамы, самого главного, близкого и любимого человека на свете! 

Январский кит.

Доброе утро!
Как вы отметили новый год?) 
А мы к Вам с новым январским китом)
Вот так уже с самого начала нового года, начинаем радовать Вас красивостями) 

Сегодня я, Юля Дядёра, хочу показать вам замечательный кит января от Kit Club. Он приехал ко мне вот в такой очаровательной упаковке: