30 сентября 2015 г.

Катя Погодина. Сентябрь.

Добрый день, дорогие наши читатели! С вами Катя Погодина.
Альбом из первой половинки кита вы уже видели, ну а как же вторая половина, та самая, где остался глиттер?))) Оооо!)) Когда я увидела глиттер я сказала себе: "Я и глиттер? Это что-то новенькое!" Почему я очень люблю каждый кит? Да потому что каждый раз это новый вызов) Иногда попробовать то, что я никогда не пробовала и даже прошла бы мимо этих крутейших баночек, если бы была в скрап-магазине)))

А теперь приглашаю вас рассмотреть открытки. :) Все три получились очень разные. Надеюсь, что они вам понравятся)

Anastassiya Nancy. Сентябрь.

Как насчет сладенького?)
Не смогла я пройти мимо этих иллюстраций. Очень хотелось раскрасить их, 
и сделать вот такие открыточки.


Буду рада видеть Вас в моем блоге.

Аня Мигранова. Сентябрь.

Эта открытка родилась после использования всего бордюрного чипборда из кита.
Чип был закреплен четырьмя полосами на прямоугольной подложке. И рука не поднималась ее выбрасывать. Ну а тема шейкеров не покидала меня на протяжении всего времени работы с китом. Поэтому подложка была использована в качестве ограничителя для сыпучих элементов: микробисера, глиттера и пайеток.

Буду рада видеть Вас в моем блоге.

10 фактов о Наталье Андреевой


Здравствуйте, дорогие друзья! Продолжаем знакомство с дизайнерами Scrap Kit Club и сегодня в нашей рубрике «Знакомство с…» Наталья Андреева.


– Со скрапом я познакомилась шесть лет назад, – рассказывает Наташа. – Моя подруга по институту взахлеб рассказывала про что-то невероятное и интересное и называла это скрапбукингом. Я не смогла устоять под ее натиском и записалась на МК по открытке. С тех пор мы со скрапом неразлучны! Как сейчас помню свои первые скрап-покупки: несколько листов бумаги 30 на 30 см, акриловый блок, набор штампиков на детскую тематику, пакетик гортензий и Disstress цвета «Vintage photo»))) Он по сей день служит мне верой и правдой, я его даже не заправляла ни разу) 

Десять фактов обо мне:

  1. У меня веснушки! В детстве я их ненавидела. Помню, мама говорила: «Это тебя солнышко любит», а я в ответ рыдала со словами: «Не хочу, чтобы оно меня любило». С возрастом мне стала нравиться эта моя особенность))) Сейчас наблюдаю за своими детьми, жду, у кого же первого они появятся, а, может, папины гены возьмут вверх.

  1. Очень люблю готовить, но абсолютно не умею печь. Вверх моего пекарского достижения – морковные кексы, ну еще панкейки могу сделать)))

  1. Я пью только черный чай. Никакой другой чай пить не могу, не нравится. Также как и кофе, даже запах не люблю. 

  1. Я не конфликтный человек. Да, я за мир во всем мире))). Переживаю даже из-за малюсенькой ссоры.

  1. Муж меня ругает, что я не знаю, что в мире творится, а все потому что я не смотрю новости. Совсем. Ну не могу я их смотреть! Почему? Смотрите п.4.

  1. Люблю фантастику и ужастики. Как-то посмотрела фильм «Зеркала», потом очень долго боялась смотреть в отражающие предметы))). Уже давно вышла вторая часть этого фильма, но посмотреть её я никак не решусь!

  1. Люблю тишину. Не могу, когда посторонний шум отвлекает от какого-либо занятия, в основном даже скраплю в тишине.

  1. Мне нужно спать по ночам: если длительное время не высыпаюсь, начинаю болеть.

  1. Люблю Новый год. Люблю предпраздничную атмосферу, запах елки, праздничный стол, беготню за подарками. К их выбору всегда отношусь очень ответственно.


  1.  Безумно люблю своих детей, и все чаще задумываюсь о третьем.

Буду рада видеть Вас в моем блоге.

29 сентября 2015 г.

Anastassiya Nancy. Сентябрь.

Безумно понравился этот листик в сентябрьском ките.
Мне очень хотелось сделать с ним страничку. Очень простую, без лишних деталей.
Буду рада видеть Вас в моем блоге.

Аня Мигранова. Сентябрь.

Сентябрьский кит содержит помимо ярких листов, блеска и золота, еще и нежные ажурные элементы. В этой открытке я решила попробовать сочетать и то и другое.
По-моему, получилось очень празднично и нарядно.

Буду рада видеть Вас в моем блоге.

28 сентября 2015 г.

Anastassiya Nancy. Сентябрь.

Скромная открыточка. 
По желанию по середине можно сделать какую нибудь надпись)
Буду рада видеть Вас в моем блоге.

Аня Мигранова. Сентябрь.

Позитивные осенние листы вдохновили меня на создание яркой открытки с теплыми пожеланиями.
В качестве украшений я использовала цветок и бордюрный чипборд, который подрезала и получила симпатичные завитки.

Буду рада видеть Вас в моем блоге.

Алена Lilavadi. Сентябрь.

В сентябре нам выпал уютный, но в то же время нежный кит. Я разделила его на две части, из более яркой получился набор тегов, а из нежной ажурный миниальбом. Очень понравились наклейки и бумага от Мелиссы Францес, а также чипборд, именно они как мне кажется задают настроение всему альбому. Из своего добавила ленточки, гипсовые фигурки, брадс. Изначально из бумаги сделала с помощью ножей основу, а затем задекорировала и собрала на кольца.



27 сентября 2015 г.

Anastassiya Nancy. Сентябрь.

Всем привет
Из сентябрьского кита у меня сложились вот такие две маленькие открытки!)


Буду рада видеть Вас в моем блоге.

Скрап-продвижение вКонтакте [2 часть]


Как гласит жесткая, но справедливая мудрость - "Хорошо любое упоминание, кроме некролога".. Если к этому добавить еще известную фразу "Красота спасёт мир", то речь идет о продвижении в соц.сетях своих творческих выражений.
В первой части статьи мы/вы уже узнали о том, как создать свой паблик вКонтакте, и теперь мы должны придать ему изысканного лоска, внести игривые нотки и закрепить успех у подписчиков!
Сразу после момента создания наш паблик выглядит неинтересно скучно уныло Да вообще никак не выглядит!


26 сентября 2015 г.

Катя Погодина. Сентябрь.



Всем привет, друзья нашего клуба! Сегодня с вами Катя Погодина. Знаете, я очень люблю сентябрь, и не зря, потому что наш сентябрьский кит сплошной позитив! Такой яркий, такой разный! Я  поделила кит на две части. И вот из одной его части у меня сотворился альбом про яркую осень. 


25 сентября 2015 г.

Стили в скрапбукинге. "Чисто и просто" не так уж и просто:)



Чисто и просто...Все гениальное-просто...Но чтобы это гениальное придумать, нужно приложить немало усилий. В этом то и загвоздка стиля Clean&Simple ("чисто и просто"). И не каждый сможет в нем работать. Кому-то проще разукрасить страничку всеми цветами радуги и осыпать ее горстью бумажных цветов (и это будет великолепно).
Смотришь на такие простые открытки и задаешься вопросом: ну что же тут сложного? полосочка, точечка, надпись...сделать на раз два! Давайте разбираться вместе в чем сложности и тонкости этого стиля.
РАЗНОЦВЕТНЫЙ МИР - территория творчества: Белоснежный фон - чисто и просто и результаты Частей тела
.

22 сентября 2015 г.

Екатерина Голубева. Сентябрь.

Привет!
Очень уютный и в тоже время яркий семейный альбомчик из сентябрьского Scrap Kit набора)
Давайте рассмотрим поближе)



Итоги совместного проекта "Кулинарная книга"

Всем привет!
Сегодня подведем итоги нашего совместного проекта "Кулинарная книга")

ТОП5

Софронова Елена













А Scrap Kit набор в этом мы решили разыграть среди тех, кто дошел с нами до самого финала проекта! Итак, kit набор отправляется к ...


Милые Сердцу Штучки!

Ждем письмо на почту: info@scrap5.ru
С пометкой "Кит по СП Кулинарная Книга"


А в качестве ПД мы бы хотели пригласить
Наташа Craft & Paper!

Если Вы согласны, то ждем письмо на почту: info@scrap5.ru
С пометкой "ПД по результату СП Кулинарная Книга"

Девочки, спасибо всем за участие!




21 сентября 2015 г.

Скрап-продвижение вКонтакте [1 часть]


....я хочу о нём поведать миру! - о своем желании поделиться фантастическим событием Фрекен Бок кричала в.. насадку для душа.


Из статьи "Скрап-продвижение: Инстаграм" мы/вы уже узнали, что чтобы поведать миру о своем творчестве совершенно необязательно распечатывать красивые фото и вывешивать их в лифте или же безвозмездно раскладывать в кафе свои открытки. Достаточно уделить время красивой фотографии и через соц.сети оправить её гулять по всему миру. 


Одной из самых крупных русско-язычных платформ для виртуального общения является сайт вКонтакте. Наверняка, у всех читающих данные слова уже есть страничка, поэтому мы будем рассматривать процесс открытия собственной группы.

19 сентября 2015 г.

Алена Lilavadi. Сентябрь.

Привет!
Очень мне понравились эти невероятно красочные листы от Lawn Fawn, да еще и листик с карточками- загляденье. Мгновенно было принято решение сделать серию тегов. Простых, практически клин энд симпл. Буду использовать их как односторонние открытки! Из своих материалов добавила чипборд и немного декоративного скотча.


18 сентября 2015 г.

На пути к идеальному… планировщику)


Незаметно 2015 год перевалил за середину, самое время поговорить о планировщиках. Ведь именно этот «инструмент» позволяет нам более эффективно планировать свое время и от того, насколько он будет удобен, продуман и красив, зависит то, будем ли мы, в конечном счете, его использовать или нет.

Идеален тот, что работает на вас!

О том, какие планнеры в тренде в этом году, вы можете почитать и посмотреть вот здесь
А мы предлагаем вашему вниманию размышления об идеальном планнере Вики-Бандитки – непревзойденного мастера кардмейкинга из Херсона и «блокното-маньяка» по совместительству) 

«Начну с того, что я сама еще в процессе подбора идеального планировщика, – говорит Вика. – Не в смысле формы или цвета, а в смысле наполнения. Вариантов сотни, и из них нужно подобрать под себя тот, который будет удобен. А вообще идеальный планировщик это планировщик, который РАБОТАЕТ для вас! Даже если это будут записки на холодильник! Всё остальное просто красивые блокнотики)

Решение купить планировщик было принято после того, как меня окончательно достала моя безалаберность в вопросе работы и планирования времени... Для себя я выбрала планировщик фирмы KikiK, хотя их на рынке представляют очень многие фирмы. Этот мне сразу запал в душу форматом, цветом, формой. Это как любовь с первого взгляда. Я увидела его и поняла, что больше ничего даже смотреть не хочу.

Ася Мищенко. МК "Открытка"


Добрый день)
Сегодня я хочу показать вам, как сделать открытку.
Нам понадобятся:
1. Скрап-бумага
2. Картинка (у меня наклейки)
3. Чипборд
4. Клей
5. Ножницы,карандаш и линейка


16 сентября 2015 г.

Задание №19. Happy Days!

Всем привет!
Сентябрь уже в самом разгаре, кругом золотые осенние листочки, а у нас даже теплое ласковое солнышко)
Сегодня мы к вам с новым заданием - Happy Days!


Обязательно использовать 2 любых элемента:
Глиттер, чипборд, печать, сердце, таг.

Ну и конечно же чудесные работы для вдохновения из сентябрьского Scrap kit набора от нашей дизайн-команды)


Ася Мищенко.

Из обязательных элементов использовала сердце, глиттер,чипборд




По заданию у меня сложилась страничка формата А5 в мой домашний архивчик. В качестве ОЭ использовала чипборд и тег.






Обложка альбома по заданию, из обязательных элементов использовала тег и сердце.









Правила:
1. Работа должна быть новой
2. Участие в других заданиях разрешено, 
но если наше задание скетч - то в других заданиях со скетчем вы не можете участвовать,
если у нас тематическое задание , то в других заданиях вы можете участвовать только если они не противоречат нашему и.т.д
3. Оставляем ссылку на работу, а не на блог.
4. В свой пост обязательно добавить ссылку и баннер нашего задания.
5. Количество работ от одного автора не больше 3-х.
6. Розыгрыш кита проходит с помощью рандома, среди всех участников, в одном из двух заданий месяца.
7. ПД выбирает наша дизайн команда среди всех участников в одном из двух заданий месяца.