30 ноября 2015 г.

10 фактов о Нинель


Здравствуйте, дорогие друзья! 

Мы продолжаем знакомство с интересными скраперами. Сегодня вас ждет встреча с гуру миксед-медиа, укротителем акриловых страничек и «алкоголиков», автором любопытнейшей классификации «7 этапов любви к скрапу» Ниной Рогановой. Готовы? Тогда поехали!

29 ноября 2015 г.

Приглашенный дизайнер Наташа Craft and Paper. Остатки сладки или украшаем дом к Новому году

                                          Добрый всем вечер, дорогие наши читатели! 
Наш приглашенный дизайнер Наташа Craft & Paper продолжает радовать всех своим творчеством. 

******
- Всем привет! Сегодня я хочу показать, что у меня получилось из остатков нашего ноябрьского КИТа. Скажу сразу, я совсем не ожидала, что из одного набора у меня получится сделать столько всего!)).  КИТ оказался просто бесконечным)), а творить из него  - сплошное удовольствие, ведь все материалы идеально сочетаются между собой).
Итак, сначала из остатков набора у меня сложилась вот такая подвеска на стену.

28 ноября 2015 г.

27 ноября 2015 г.

Итоги задания №22. Снежинки, венки и теги

Доброе утро всем нашим читателям и тем, кто радует нас участием в заданиях! :)

Сегодня мы здесь, чтобы подвести итоги первого ноябрьского задания, красивого и новогоднего. Спасибо большое всем, кто вдохновился работами дизайнеров и добавился в линки со своими шедеврами. :)

Итак, давайте встречать наш красивый ТОП лучших работ, по мнению дизайн-команды!


невероятный атмосферный миник на тегах про Талинн!

Ксения Унгурян. Фольгирование и инструменты

Привет всем любителям гаджетов и ноу-хау изобретений для скрапбукинга! 

Вы когда-нибудь слышали что-либо о фольгировании? Думаю, что только краем уха. Мне всегда казалось, что это чисто промышленная техника и в домашних условиях такое сложно повторить. Но, благо дело, есть ручные фольгаторы, о которых я вам сегодня и расскажу.

Что же такое фольгирование? Это техника, которая позволяет переводить фольгу на бумагу в виде букв и знаков. Все видели эту технику применительно к визиткам или промышленным открыткам. Для многих из нас эта техника остается загадочной и непонятной. Как это запекать фольгу на бумаге? Поэтому пришло время рассказать о том, какие инструменты нам помогут освоить ее быстро, просто и с большим воодушевлением.

Конечно, тема фольгирования не нова. Правда, в скрапе она приобрела новое звучание, когда такие производители как Heidi Swapp и WRMK выпустили свои приспособления для скраперов.
А теперь чуть поподробнее. 

Давайте начнем со скраповых производителей. 

Ручка для фольгирования от WRMK. Этот производитель всегда нас радует хорошими инструментами и в этот раз он не подвел. В июле они запустили релиз в соц.сетях (фейсбукблог) об этой чудо-ручке. Тем не менее в официальном магазине пока в продаже ее нет.

26 ноября 2015 г.

Приглашенный дизайнер Наташа Craft & Paper. Альбом «Я люблю зиму»

Добрый день, наши дорогие читатели! 
Мы очень рады, что с нами в ноябре творит Наташа Craft & Paper, у нее невероятно стильные, красивые работы. И сегодня Наташа готова поделиться с нами еще одним вдохновением.



 Привет всем!
Открытки из ноябрьского кита вы уже видели, а в этот раз у меня сложился небольшой зимний альбомчик. 


25 ноября 2015 г.

Тяжелая артиллерия. Стимпанк. Обзор от Эльвиры Сиражевой

Здравствуйте все! С вами Эльвира.

Сегодня я расскажу, пожалуй, о самом необычном и специфичном стиле в скрапе - стимпанк. Этот стиль является отражением целой эпохи, когда литераторы и фантасты впервые заговорили о паровых машинах и о механике. Нереальные сюжеты переполняли романы, постепенно появлялись комиксы, аниме. Подключился и кинематограф. В настоящее время этот жанр нашел отражение и в скрапбукинге. 

Check out this amazing camera gift box by Emma for our Ingvild blog hop! You just cannot believe the projects the gals came up with today! #ingvildbolmebloghop @Ingvild Sundero Bolme DT #primamarketing #amazinggiftboxes: Check out this amazing camera gift box by Emma for our Ingvild blog hop! You just cannot believe the projects the gals came up with today! #ingvildbolmebloghop @Ingvild Sundero Bolme DT #primamarketing #amazinggiftboxes

Новогодний альбом от Алена Lilavadi

Доброго времени суток, наши дорогие читатели! Усаживайтесь поудобнее, потому что то, что вы сейчас увидите не просто красиво, а безупречно красиво!

Во что преобразился ноябрьский кит в руках нашего дизайнера Алены  Lilavadi узнаете прямо сейчас.


В ноябре нам выпал просто потрясающе органичный, стильный кит на новогоднюю тему с разнообразными украшениями. Недолго думая я решила сделать альбом, без каких либо дат или ограничений, просто место для фотографий, место для записи различных напоминалок,  и добавила отрывной календарик на следущий год.



23 ноября 2015 г.

Анонс новогоднего марафона "Варежки"

Здравствуйте все!
Мы снова здесь, чтобы рассказать о планах на декабрь.
Весь скраповый мир пестрит совместными проектами, посвященными приготовлениям к новому году и это здорово! 
Вы думаете, мы не планируем готовиться? Еще как планируем! 
И приглашаем всех, кто любит этот чудесный праздник и кто хочет творить вместе с нами, присоединиться к Новогоднему марафону "Варежки". 

Стили в скрапбукинге. Фристайл. Да здравствует свобода!

Доброго времени суток всем нашим читателям. Я, Эльвира Сиражева, хочу рассказать вам о свободном стиле в скрапбукинге, самом моем любимом, ведь можно творить от души, не боясь нарушить уже установленные правила. Однако некоторые ограничения все-таки имеются. 

Рассмотрим особенности и отличительные черты, выделяющие фристайл  среди других стилей.

Итак, особое внимание уделяем фотографии. Это должны быть эмоциональные, нестандартные, ситуативные снимки. Например, фото сладко зевающего малыша или мимимишного котенка, играющего с фантиком:

so happy to be here by mumkaa_, via Flickr:

22 ноября 2015 г.

Тим Хольтц. Что мы о нем знаем?

Всем привет!

Сегодня с вами Ксения Унгурян.

                                         
Предлагаю поговорить об очень известной персоне, которую знает весь скраповый мир без преувелечения. Человек-бренд, креативный мужчина с удивительной фантазией и изобретательностью. Человек, чьи инструменты есть у многих из нас. Человек, который не перестает нас удивлять. Наверное, вы уже успели догадаться, что речь сегодня пойдет о Тиме Хольце.

21 ноября 2015 г.

В эфире Диана Гардина: нестрогая геометрия

Привет-привет от Дианы Гардиной

Кто читает мои статьи, те знают, что я люблю поговорить о разных тенденциях в скрапе. Вот и сегодня я решила завести этот разговор - будем вдохновляться геометрией во всех ее проявлениях! Я долго собирала разные и очень интересные работы, мне даже удалось разбить их на несколько групп. Это, например, работы с бумагой с геометрическими паттернами или с использованием треугольников и прочих их друзей как основного декора, странички и открытки по геометрическим скетчам! И, конечно, не обошлось в этот раз без CAS'овых работ;)

Начнем мы с геометрических узоров и орнаментов любимых бумажек. Действительно, это самый простой и доступный способ добавить стильности и динамичности своим работам. Такие паттерны бумаги встречаются довольно часто. Как мне показалось, polka dot, шеврон и полоски горячо любимы многими мастерицами. Честно, я и сама их обожаю!)) А еще всегда можно найти и нетривиальные решения, например, звезды, мелкие или крупные треугольники, и даже зигзаги!)

Полина Kalipssa
Catherine Laguilliez
 Юля Худякова

20 ноября 2015 г.

Задание № 23. Скетч

Доброго дня всем нашим читателям!

Как подготовка к новому году? Нужна помощь и вдохновение? Мы тут как тут! Вот вам скетч в помощь. Он универсальный, а значит можно творить что угодно!
А еще.... у участвующих в этом задании есть шанс стать приглашенным дизайнером нашего клуба на целый месяц: получить кит бесплатно и творить на равных с дизайнерами клуба! 
Согласитесь, заманчивое предложение!))


19 ноября 2015 г.

Наташа-inata: пристраиваем обрезки

Доброго времени суток, дорогие наши читатели!
Сегодня с вами я - Наташа-inata, поболтаем про обрезки?



Для большинства скрапбукеров скрап-бумага основной источник вдохновения! Мы влюбляемся в новые дизайнерские коллекции, «отлавливаем» их на просторах интернета, после чего проводим профилактические беседы с жабой, «выгораживая» хомяка и аргументировано объясняя, почему она нам без нее не жить. И вот новая бумага в наших руках! Мы с любовью поглаживаем ее, пальцами ощущая волшебную текстуру, с трепетом вдыхаем аромат, перекладываем с места на место. И вот наступает момент, когда мы берем вожделенный листочек в руки и режем его. Иногда он уходит в работу целиком, а иногда от него остаются обрезки. И вот эти маленькие кусочки не дают покоя многим. Они порождают массу вопросов: хранить или выбрасывать? Если хранить, то как? И что потом с ними делать? Сегодня мы постараемся помочь вам найти ответы на эти вопросы.

18 ноября 2015 г.

Новогодний парад открыток и гирлянда на елку от Марины Васильевой

Всем привет! 

Сегодня с вами  Марина, и я рада представить несколько открыток и гирлянду из нашего Ноябрьского КИТа.

Открытка с Сантой. Бумага от  Teresa Collins, тег, чипборд-снежинка, а от себя я добавила ленту, пайетки и штамп-надпись.

17 ноября 2015 г.

Вдохновение от Аси Мищенко. Рамка-панно

Всем привет!
С помощью нашего замечательного ноябрьского кита я решила оформить в рамку памятные моменты уходящего года.


16 ноября 2015 г.

Светлая память.

Дорогая, милая Танюша...
как же так? так сложно подобрать слова, столько всего хочется сказать...
Ты наша светлая звездочка!
Ты всегда будешь в наших сердцах!
Вечная память.
Помним и скорбим.


15 ноября 2015 г.

Марина Васильева. Альбомчик "Зимние забавы" + бонус: мастер-класс!

Всем привет! 

С вами Марина Васильева, и я хочу показать альбом, который  сделала из нашего ноябрьского КИТа

За основу я взяла заготовку из чипборда, бумагу Carta Bella, дополнила вырубкой из белого кардстока, добавила от себя немного кружева и тесьмы с помпонами.

13 ноября 2015 г.

Открытки с шейкерами. Наташа Craft&Paper - приглашенный дизайнер ноября

Добрый день всем-всем! Как вы знаете, участие в наших задание может принести вам шанс стать приглашенным дизайнером в Scrap Kit Club на целый месяц. А это значит: участвовать в обсуждениях, делать свой выбор в голосовании по итогам заданий, и самое главное - одной из первых получить кит месяца и вдохновлять наших читателей! Согласитесь, это очень здорово! 

Сегодня мы хотим представить приглашенного дизайнера ноября - Наташу Craft&Paper

12 ноября 2015 г.

Долгожданные итоги по нашим заданиям

Доброго вечера вам, друзья клуба и участники заданий! Спасибо огромное, что остаетесь с нами и дарите нам свое вдохновение. У нас случилась небольшая техническая заминка, (за которую мы просим на простить!) и сегодня мы подведем итоги по четырем заданиям. 

Итак, встречайте чудесный ТОП по заданию "Скетч"+раскрашенный элемент



Даша Ворошилова. Сказка наяву


"Давным-давно жила была на свете девочка. Она постоянно творила что-то своими руками: бумажные цветы, открытки, шила платья и вышивала крестиком, и даже лепила глиняную посуду. И все было замечательно в ее творческом царстве, пока она не встретила волшебную фею, которая перевернула весь ее маленький мир с ног на голову. Добрая фея указала девочке путь, которому она следует до сих пор, и который приносит ей огромную радость, и где творчество обрело главный смысл в ее жизни…"

Той, девочкой была и остаюсь я, Эльвира Сиражева. 

10 ноября 2015 г.

Задание №22. Снежинки, венки и теги

Добрый день, наши дорогие читатели и участники заданий!
В этом месяце мы приготовили два интересных задания и  готовы начать. А вы? Готовы творить вместе с нами?
Доставайте ваши новогодние коробки! Или открывайте наш чудесный ноябрьский кит, потому что там есть абсолютно все необходимое, чтобы сделать работу по нашему заданию. 
Итак,

вам понадобятся снежинки, венок и теги, сделайте работу, используя ВСЕ ТРИ обязательных элемента. 

А чтобы не оставить вас без вдохновения, команда дизайнеров основательно подготовилась!

Приглашенный дизайнер месяца

Шикарный ноябрьский Кит моментально погружает в атмосферу новогодних праздников. По первому заданию у меня получилась открытка:


6 ноября 2015 г.

Ася Мищенко. Ноябрь.

Всем привет)
Наш ноябрьский кит просто создан для подготовки к новому году. Сегодня я поделюсь с вами, как сделать открытку необычной формы.


1 ноября 2015 г.

Kit Ноябрь

Всем привет! С вами Марина Васильева и сегодня я хочу рассказать и показать вам ноябрьский Kit от ScrapKitClub. 
  Развернув упаковку, я сразу ощутила запах мандаринов и предновогоднюю суету! Наш Ноябрьский Кит посвящен именно этому замечательному событию!
Традиционное сочетание красного и зеленого с крафтом не оставит никого равнодушным :)

 В наборе 6 замечательных плотных текстурированных листов скрап-бумаги от Teresa Collins и Carta Bella, не смотря на то, что производители разные, бумага идеально подобрала по цвету