30 декабря 2015 г.

Дело срочное: вдохновляющая подборка новогоднего декора упаковки

Всем самый-самый теплый привет от Дианы Гардиной, дорогие наши читательницы и читатели!

В канун самого ожидаемого и сказочного праздника принято подводить некие итоги, строить планы и прочее... В общем, мечтательно отдыхать и размышлять)) А что, если вам совсем не до этого? Работа, заказы, ярмарки, мастер-классы... Мой декабрь, например, так и пролетел в этих заботах. Подарки я хоть и подготовила, но что-то очень важное упустила... Уверена, сейчас найдутся те, кто будет согласно кивать головой)) Конечно, я говорю об упаковке! Завершающий и креативный штрих для ваших подарочков тоже требует внимания)) 

Наша цель одновременно проста и сложна: в краткие сроки оформить подарки доступными материалами, но оригинально и празднично. Итак, начнем вдохновляться ? ;)

Всеми признанный беспроигрышный вариант - крафт-бумага. Наверняка, у каждой мастерицы есть заветный рулон этой бумажки. Помимо доступности она обладает и другими преимуществами. Так крафт отлично смотрится практически в любой новогодней палитре, классно сочетается с мазками белым акрилом, эко-материалами и всем-всем на свете)) Одним словом - универсальность!

Теги-варежки от Андреевой Натальи

Приветствую всех читателей нашего клуба!
До нового года осталось совсем ничего, елки наряжены, продукты закуплены, подарки ждут своего часа под елочкой.
Для того чтобы никто не перепутал подарки, из остатков потрясающего декабрьского кита, у меня получились маленькие тежики в виде руковичек:


28 декабря 2015 г.

Новогодний ТОП марафона "Варежки". Этап #3

Привет всем новогодним марафонцам! :)

Мы немножко задержались с итогами этапа, просим извинения. :) У вас тоже новогодняя суета? Подарки? Создание праздничного настроения дома? Утренники?)) Чудесное время года! Всем много-много сил и улыбок!

Давайте же порадуемся и вдохновимся замечательными работами из третьего этапа нашего марафона.


Новогодние теги и открытка/ Жанна Ахтямова

Всем привет!
Из декабрьского кита у  меня сложилась открытка и пару тегов. Тегов много не бывает, их очень здорово привязывать к подарочкам, а на оборотной стороне можно написать несколько слов.

23 декабря 2015 г.

Интересные гаджеты от We R Memory Keepers

Добрый день всем нашим читателям!


                                       

Всем привет! Я предлагаю поговорить о компании, чьи инструменты есть почти у каждой мастерицы. Компания, которая делает очень продуманные и интересные скрап-помощников, которые становятся бестселлерами сразу же как появляются в продаже. Компания, которая придумывает для нас вещи, о нужности которых мы даже не подозревали!
Итак, сегодня мы будем говорить о We R Memory Keepers.

Раньше мне казалось, что их ассортимент я знаю довольно-таки не плохо. У них очень много разных кроподайлов, досок для изготовления "всего на свете" и других нужных приспособлений. Но, как часто бывает, за большим количеством всего, упускаешь по-настоящему интересные и нужные вещи. И, покопавшись у них в ассортименте, я нашла очень интересные инструменты, о которых вам будет интересно и полезно узнать. Так, я уже положила глаз на парочку.

22 декабря 2015 г.

Новогодний марафон "Варежки". Этап #4

Доброе утро, дорогие наши читатели! Представляете, сегодня у нас последний этап новогоднего марафона! Вот так быстро и весело мы добежали до конца. Вы ведь с нами? Судя по линками - новогоднее вдохновение вас не покидает! Спасибо огромное!
Итак, напоминаем, что для новогоднего марафона можно делать любые объекты, от открыток до альтера.
Задание для этапа #4 - скетч! Вот такой интересный:

18 декабря 2015 г.

Katya Pogodina. Альбом "Зима"

Доброе утро! Как у вас погода? Морозец?) У нас пока зима только-только набирает обороты и хочется много снега, чтобы нос щипало, и чтобы хотелось надеть варежки. :)

А потом валяться в снегу, фотографироваться в снегу, в общем, снегом наслаждаться!

И, конечно, все заскрапить!
Альбом уже готов!)
Осталось дождаться снега. Совсем небольшое-то дело. :)

Мой альбом целиком и полностью сделан из материалов кит-набора. Только надпись я писала маркером, который мне любезно одолжили старшие сыны. :) 

17 декабря 2015 г.

Новогодний ТОП марафона "Варежки". Этап #2

Добрый вечер, друзья! Думаем, что немного вдохновения на ночь глядя не повредит никому. :) Поэтому, полюбуйтесь-ка чудесными работами участниц нашего новогоднего марафона.


16 декабря 2015 г.

На крыльях счастья или 10 фактов о Надежде Калашниковой

Здравствуйте, наши дорогие читатели! Сегодня вас ждет встреча с талантливой и невероятно позитивной женщиной, тонко чувствующей жизнь, и умеющей находить радость в каждом дне. Она щедро делится своим жизненным опытом, мыслями и открытиями в личном блоге «Наука Радости». Может быть, кто-то уже догадался – речь пойдет о Надежде Калашниковой, мастерице из Подмосковья.

По образованию наша гостья – учитель ИЗО и специалист графического дизайна. Возможно, отчасти этим можно объяснить ее любовь к проведению мастер-классов, особенно детских. Помимо скрапа Надежда увлекается каллиграфией, фотографией и… верит в чудеса) Но не будем раскрывать всех её тайн, а лучше предоставим слово ей самой – ведь ко всему прочему, она еще и талантливый рассказчик!


«Теплого и доброго дня, друзья! Сегодня с вами я, Надя Калашникова, – «сказочница» журнала «Скрап-Инфо»; мама трёх парней, чьи имена начинаются на букву «А»; счастливая жена лучшего мужа и просто счастливая женщина.

15 декабря 2015 г.

Новогодний марафон "Варежки". Этап #3

Добрый-добрый день всем новогодним эльфам! Сегодня у нас очередное задание для вас! Вы готовы приступать к волшебной работе и творить подарки? Тогда вперед!

Итак, напоминаем, что для новогоднего марафона можно делать любые объекты: от открыток до альтера.

Задание для этапа #3 следующее:
сделать работу используя 2 обязательных элемента на выбор:
- снежинка
- елка
- коньки
- пуансетия

Эльфы нашего клуба тоже натворили красоты, и, конечно же, эти прекрасные работы сделаны из декабрьского кита. :)


По заданию получился конвертик для денег)
Из обязательных элементов - елка и снежинка.

14 декабря 2015 г.

Андреева Наталья. Декабрьский дневник

Приветствую всех читателей нашего клуба)
 Из нового, потрясающего кита, я решила сделать декабрьский дневник. 

Итоги задания № 23. Скетч

Доброго всем вечера, а возможно у кого-то начинается утро - хорошего дня! :)


Наконец-то мы узнаем кто же станет приглашенным дизайнером по итогам ноябрьского задания-скетча. Ух как волнительно! Целый месяц творить из замечательных материалов кита... Ну разве это не круто? ;)


Но сначала давайте поздравим тех, кто попал в наш ТОП-5!


12 декабря 2015 г.

Новогодний ТОП марафона "Варежки". Этап #1

Доброе утро всем нашим читателям! Половина декабря почти закончилась, представляете?! Хочется пожелать нам всем поменьше суеты и побольше радостных и счастливых дней с родными и близкими. :) А так же сегодня мы хотим порадовать вас красивыми работами участников нашего замечательного новогоднего марафона!


11 декабря 2015 г.

Компания Спелбиндерс

Добрый день всем нашим читателям!


                                         
Я надеюсь, что сегодняшняя тема статьи будет интересна очень многим скрапбукерам.

Не так давно мы говорили с вами о незаменимом инструменте для любого скрапера - вырубной машинке. Теперь настало время поговорить и о ножах. Тк машинки у всех разные, то и ножи мы обычно выбираем либо универсальные, либо определенной фирмы.

И сегодня предлагаю поговорить о компании Spellbinders. Для начала хотелось бы сказать пару слов о продуктах компании. Она выпускает не только машинки для вырубки и тиснения, но также производит ножи, штампы, папки для тиснения и сеты (ножи +штампы). Еще у них есть свои чернила, металлические украшения и бумага. Компания очень известна за пределами  американского рынка.
Компания ведет отсчет своей деятельности с августа 2003 года, когда они оформили патент на  свои ножи. Сами себя сотрудники называют "пионерами технологий инноваций в ножах". Вот такая амбициозная и известная компания.

А теперь вернемся к предмету нашего разговора - ножам.  Некоторые ножи компании я хотела бы отметить особо, т.к. они обладают универсальностью и подойдут не только мастерицам, которые занимаются шебби, фристалом, но и касом. Все примеры ножей взяты с сайта Spellbinders раздел "Ножи" .

Итак, начнем. 
Прямоугольники разных форм - это особенно ценные ножи. И универсальная заготовка для открытки, и необычной формы подложка. Вариаций  множество. Можно найти те, которые ближе вам по вкусу, благо, ассортимент позволяет. 

8 декабря 2015 г.

Новогодний марафон "Варежки". Этап #2

                                                            Привет! А вот и мы! 
                                         Продолжаем наш новогодний марафон. 
                       Вы так отлично взяли старт, что это невероятно вдохновляет! 
                       Кстати, сегодня еще можно сделать работы для первого этапа.

            Ну а мы напомним, что в нашем новогоднем марафоне можно делать любые объекты,                      от открыток до альтера! Все, что вы только не захотите! Можно все! :)

Задание для этапа #2 совсем несложное, а очень даже удобное. 
Нужно сделать работу по вот такому скетч:


И, конечно, мы вас вдохновляем!

3 декабря 2015 г.

Праздник к нам приходит: Декабрьский Дневник с Эльвирой Сиражевой

Всем привет! В эфире Эльвира Сиражева. 

                                   

Настоящая зима окутала снежным покрывалом добрую половину земного шара, а это значит, что впереди самый волшебный и самый долгожданный праздник - Новый год! Праздничные приготовления захватывают и полностью погружают в сказочную атмосферу. Вы только загляните в инстаграм: пестрая лента всевозможных дневников, блокнотов с рождественскими оленями вам не даст уснуть спокойно!). Вот и я, насмотревшись на всю эту красоту, решилась на первый в своей скрап жизни декабрьский дневник. Но столкнулась с множеством вопросов. Давайте разбираться вместе, что это за диковина такая - декабрьский дневник!?

Вдохновение: Декабрьский ежедневник. В двух томах :))http://1littlehedgehog.blogspot.hu/2014/10/blog-post_31.html:

2 декабря 2015 г.

Зимний альбом от Жанны Ахтямовой

Всем привет!
Сегодня я покажу вам зимний альбом из нашего декабрьского кита.
Декабрьский набор - это моя любовь, бумага Carta bella настолько хороша и самодостаточна, что не пришлось особо раздумывать, альбом сложился сам собой.
Размер альбомчика 15х15 см.
Смотрим!

1 декабря 2015 г.

Новогодний марафон "Варежки". Этап #1

Привет! Мы снова здесь! Начинаем наш новогодний марафон!
Вы уже готовы? На старте? 
У нас для вас отличная новость:
для новогоднего марафона можно делать любые объекты, от открыток до альтера! Все, что вы только не захотите! Можно все! :)

Ну что, побежали?)

Задание для этапа #1:

сделать работу используя 2 обязательных элемента на выбор:

- снеговик
- дотсы
- варежки
- пуансетия

Я сделала тег в форме елочного шара. На обороте можно написать поздравление. Мои обязательные элементы-снеговик, варежки.

Kit Декабрь. Обзор от Юлианны Ефремовой

Здравствуйте все!
На смену ноябрю пришел морозный декабрь, а это значит что скоро-скоро Новый Год и у нас - новый кит набор!